龙8国际

首页 >> 山外要闻 >> 详细内容
 
山外要闻 >> 正文
我校与字节跳动签订直播学院山东外国语职业技术大学网络主播培训基地协议
日期:2019-10-23 18:20:00  发布人:宣传  浏览量:322











1023日上午,由中国演出行业协会指导,日照市人民政府主办,中国传媒大学培训学院提供教学支持,北京微播视界科技有限公司承办的直播学院主播培训班启动仪式在日照岚桥锦江大酒店举行。学校董事长拜文汇出席仪式。

仪式上,我校副校长杨宜丰与字节跳动直播产品负责人李欢,共同签订了直播学院山东外国语职业技术大学网络主播培训基地协议。日照市委书记齐家滨,市委副书记李在武,市委常委、宣传部长高杰,字节跳动副总裁、总编辑张辅评,字节跳动直播产品负责人李欢,字节跳动直播业务执行总编辑王月伟共同为直播学院山东外国语职业技术大学培训基地揭牌。

据了解,举办直播学院主播培训班是日照市委、市政府发展网红经济、打造网红城市的重大举措,是加强与字节跳动合作的重大结果,也是日照与各大MCN机构、公会企业及网红达人共商发展大计、共襄美好未来的重要平台。直播学院将致力于打造主播、公会、行业协会、高校学者等多方介入多方共建的直播行业学习平台,营造清朗的网络空间,助力形成更好的直播内容生态。

直播学院网络主播培训基地落户我校后,我校将充分发挥基地作用,努力培训理论基础与实际应用并重的主播,为展示日照形象、讲好日照故事,推动日照网红经济成长为长红经济,为全市经济社会发展做出应有的贡献。(龙8国际)

 


核发: 点击数:322收藏本页
  • 友情链接